Нарисую
Ты нарисуешь слёзы.
Я нарисую солнце, а ты захочешь розы.
Я нарисую двери – и ты войдешь в них смело.
Я нарисую всё, во что ты очень веришь!
Ты нарисуешь звёзды,
Ты нарисуешь небо.
Я нарисую место, где ни разу не был.
Ты нарисуешь море – мы поплывём с тобою
Навстречу неизвестному краешку земли!
Я нарисую мир –
Ты нарисуешь глобус.
Я нарисую путь, а ты большой автобус.
Ты нарисуешь жизнь, я – радугу цветную,
А ты пойдешь по ней, и за тобой пойду я.
Я нарисую зиму,
Я нарисую осень.
В надежде, что согреешь меня ты крепко очень.
Ты нарисуешь лето и два к нему билета,
И мы с тобой умчимся летать по белу свету.
Свидетельство о публикации №117112100512