Не торопи...
Хочу я разобраться в чувствах.
И проявить при этом мудрость,
Чтоб не было потом безумства.
В торопливости своей и ты
Не смог, потом, меня же обвинить,
Что обманула я твои мечты,
Не сумела чувства оценить.
Я понимаю, любишь , ценишь,
Готов идти и жертвовать собой.
Заглядывая в душу, веришь,
Дай разобраться со своей душой.
Когда увидишь взгляд лучистый,
Когда услышишь, как душа поет,
Не надо никакой обиды,
С тобой тогда будем любить вдвоем.
Свидетельство о публикации №117112105106