Говорят, что Ангелы не плачут...
Плачут они, только мы не слышим,
И слезу свою украдкой прячут,
Видя, как живем мы и чем дышим!
Ангелы всегда за нас в тревоге,
И душою с нами каждый час,
Рядом мы, иль далеко в дороге,
Молятся те Ангелы за нас!
Обижаем их - они всегда прощают,
Забываем их - они нас очень ждут,
Ангелов сердца обид не знают,
И всегда на помощь к нам придут!
Мы за слезы Ангелов в ответе,
И стоять в поклоне вечном нам,
Ангелов мы этих просто дети,
И за них - спасибо небесам!
Свидетельство о публикации №117112105101