Сердечко. Песня-посвящение всем кардиологам
Что же делать? Я не знаю!
Почему сейчас лежу и тихо умираю?
Ах, зачем провис, мой митральный клапан?
Упаду сейчас я на пол...
Припев:
Ох, сердечко мое, ты стучи!
Ох, сердечко мое, не боли!
Где же доктор? Почему не лечит меня?
Мне страшно умирать, господа!
2. Я решила хватит!
Сколько можно издеваться?
Лень всегда мне было физкультурой заниматься.
Нездоровый образ жизни вела я каждый день.
А зарядку делать было лень. Мне лень!
Припев:
Эй, сердечко мое, ты стучи!
Эй, сердечко мое, не боли!
Больше пить вино не буду никогда,
Будь здоровым сердце всегда.
3. Решила я по лестнице спускаться, подниматься,
Скандинавскою ходьбой почаще заниматься,
Аэробные нагрузки всем по плечу,
Меньше обращайтесь к врачу!
Припев:
Ах, сердечко мое, класс стучит!
Ах, сердечко мое, не болит!
Я - танцую, прыгаю, шагаю и бегу!
Сердце я теперь берегу!
Сердце я свое берегу!
Свидетельство о публикации №117112105094