Лист белый и чернила..
И пусть чуть-чуть немного странный.
И взявший в руку лишь перо
Создам я стих мне Богом данный...
Марая лист чернилом синим
И с первой буквы я начну.
Писать и только о красивом,
О том, чем я душой живу...
О той прекрасности весны,
О тех цветах, что расцвели.
Что украшают все сады,
О тех, что люди развели...
О боли их я ставлю точку,
Загадкой будет и для всех.
Лишь мир весны для всех пророчу,
Пером своим пишу для тех...
Пусть только синие чернила
И пусть всего лишь белый лист,
Хочу чтоб жили все красиво,
И каждый был душою чист...
Свидетельство о публикации №117112100507