***
И вместе дышим мы весеннюю листвою;
Когда сжимаешь руку крепко-крепко,
То нет сомнений - мы попали метко.
Кто может знать, что завтра с нами будет...
Быть может , лаской солнышко разбудит
И поцелуем теплым , сладким , нежным
Подарит на двоих одну надежду.
Свидетельство о публикации №117112105065