однажды что-то где-то как-то не того
и я решил попробовать вот это
ну это самое, ты понимаешь - что
сначала - ничего, но чуть не то
нет уровня, что мной предполагался
и я тогда осмелился поддать
на всю мощу, под самую завязку
однако, сразу это сделать нелегко
а сразу получается лишь в сказке...
Свидетельство о публикации №117112105054