***

Однажды утром я проснусь
И не найду тебя в постели,
К твоей подушке прикоснусь.
Я просыпаюсь так неделю.

С надеждой в сердце засыпаю.
Пусть это будет страшный сон,
Но в эту ночь уже другая,
В объятья чьи ты заточён.


Рецензии