А всё-таки, мы бессмертны
Терновник надежды полон.
В победу любви поверьте
Ромашковым летним полднем!
А смерть - междометье злое,
Пустое проклятье, если
На каждом распятом слове
Темнеет нательный крестик,
И в руки забиты гвозди.
А в небе - просёлок Млечный...
Последний шажок - и звёзды,
Последний рывок - и Вечность.
Свидетельство о публикации №117112105015
Жанна Волочанская 27.01.2018 08:55 Заявить о нарушении