Новогодний вечер
Подарит сказку в этот вечер,
А мы, как дети, верим ей
И зажигаем снова свечи.
Пусть это глупо и наивно,
Но ждем мы чуда, как всегда,
Закрыв глаза так мило, так невинно.
И пусть желания сбывались не всегда,
Мы верим, нет, мы знаем точно,
Не подведет сейчас Полярная звезда.
По крайней мере, этой ночью,
Прекрасной ночью волшебства.
Свидетельство о публикации №117112105010