Хочу наркоз
А с жизнью – договор.
И аромат твоих волос
Я помню до сих пор!
Пусть я уже старик,
Жду милый звук шагов.
Ох, скинуть бы на миг,
Хоть чуточку годков!
Вот так бы и бежал
Вдоль моря за тобой,
Чтоб ветер развевал,
Как гривою прибой!
Ты на меня взгляни
Зелёным светом глаз,
Покрепче обними,
Так, чтобы не угас.
(2017)
Свидетельство о публикации №117112104987
Ксения Кулясова 21.12.2017 19:01 Заявить о нарушении
Но жизнь бурлит. И годы не имеют значения
Александр Гарипов 21.12.2017 20:19 Заявить о нарушении