Фотография на столе

  Фотография на столе -взгляд
  и вы буд-то снова вместе,
  закрываясь опять в себе,
  понимаешь -нет связи крепче...
  Память вяжет родной узор -
  согревая , слезой врачуя
  и прощение нежный взор
  до глубин расставанье чуя...
  Что слова , что  слова , ни то...
  Помолчим улыбаясь слёзно,
  вспоминая  лишь то своё,
  навсегда... Мать забыть невозможно.
 


( В скорби с другом )
 
 

 


Рецензии