Больше жертв и больше крови!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Америка с Украиной играется, подливает масло в огонь, обстановку в стране делает сложной и противоречивой, заставляет народ вести борьбу со своими яростными врагами. Всё делает, чтобы страна разлетелась на кусочки, даёт народу ложную информацию. Мой стих называется «Больше жертв и больше крови!»





Больше жертв и больше крови!
Девиз сегодняшних хохлов!
Они сейчас на всё готовы –
«Рулят» страною, будь здоров!


Америка за нос всех водит –
Показывает ложный путь,
И Украине, она не поможет –
Спихнёт её кому – нибудь!...


Больше жертв и больше крови!
Кто кричит сегодня всем?
Остаются только разговоры,
А страна нищая совсем!


На неё смотреть, уж страшно –
Потеряла свой весь вид!
Жить в стране такой опасно,
Она плачет и скулит!...


Больше жертв и больше крови!
Только слышно здесь и там.
На войну пошли уроды,
Слышен шум их и гамм.


Воевать идут балдея,
Только тешатся – убить,
Никого здесь не жалея,
Что же будут они творить?
















20.11.2017 года.


Рецензии