Три бутылки виски
Принёс три бутылки виски,
У нас был чёрствый батон
И два мандарина без миски.
Я предложил пить за мир
А Колян за английскую королеву,
Харитон оценил нашу ширь
Но вспомнил про юную деву.
Короче мы выпили так
Чтобы не вышло спора,
К виски б был кстати фрак
Но его б мы нашли нескоро.
23.12.97г.
Свидетельство о публикации №117112104894