Выбор жилья

Как хочу я жить отдельно,ото всех и от всего...
Чтобы спать себе спокойно,и не видеть никого...
Ну а чтоб отдельно жить,надо комнату купить...
Вот нашла я объявленье и пошла я посмотреть...
Позвонила и пошла, адрес я сама нашла...
У подъезда я стояла и мужчину поджидала ..
Чтоб квартиру показал, чтобы знать было финал...
Тут мужчина подошёл и в квартиру он повел...
Ключик в двери вдруг застрял, а внутри стоял кошмар....
Дверь тихонько отворилась,тут девчина появилась...
Молодая и худая и горластая такая...
Сразу свет вокруг погас, стала целиться меж глаз...
Тут мужик фонарь достал и светить в темноте стал...
Девка нервная была и фонарь тот забрала...
Стала грубо обзывать,и с квартиры этой гнать...
А мужик то тот не промах,позвонил тем что в погонах...
Наряд быстренько примчался и с девчиной разобрался...
Тут фонарь она отдала и в квартире светло стало...
Я обулась и пошла, далеко я не ушла...
В воронок нас посадили и до пункта прокатили ..
А там ушлый офицер.,расспросить он захотел...
Про девчонку и квартиру,чтоб поведать всему миру...
А потом он отпустил и прощенье  попросил...

И мораль отсюда вышла, не губи свое ты дышло...
Коль имеешь ты жилье,маленькое но твоё...
А кому с тобою тесно,вон в общагу,там интересно....


Рецензии
Ой,Татьяна,хорошо написали
Вы бы этот стих своим показали

Наталья Рысевец 2   21.11.2017 10:36     Заявить о нарушении