СОН

Храпит собака на диване,
На табуретке рядом кот.
Довольны всем и жизнью с нами,
Спокоен сон их без забот.

Шевелят во сне усами,
Скалят зубы, пышен хвост…
Видно там дерутся с псами.
Их решается вопрос.

Бегут во сне, фырча умело,
Жизнь течёт всегда вперёд!
Хозяин их погладит смело:
«Сони, кто гулять идёт?»


Рецензии