С днем бухгалтера!
Дебет с кредитом сведёт,
Без ошибки и помарки
Сдаст налоговой отчёт?
Допоздна готов работать,
Документы собирать,
И в финансовых заботах
Все напасти побеждать.
Ваши не тая заслуги,
Вновь скажу с улыбкой я:
С днем бухгалтера, подруги!
С днем бухгалтера, друзья!
С уважением к вашей кропотливой и ответственной работе, Павел Деркунов
21.11.17
Свидетельство о публикации №117112104880