Святой Огонь

          Святой Огонь,горит не гаснет!
          И не погаснет-НИКОГДА!
          Пока жива,Земля Родная,
          Пока и память,в Нас-ЖИВА!

          О Вас,Мы помнить будем-ВЕЧНО:
          Отцы,Деды и Матеря!
          Как Вы,сражались за ПОБЕДУ,
          Свободу Нашу-на Века!

          Как Вы погибли-за РОССИЮ!
          Родной до боли-Край и дом!
          Чтоб жили Мы-не на коленях!
          Свободно,Мирно и в Любви!


Рецензии