Огонь в камине постоянный собеседник...

День незаметно пролетел.
И снова за окошком вечер.
Огонь в камине я зажег.
На стол поставил свечи.

Я буду подбирать слова,
На огонь глядя чуть грустным взглядом,
Которые тебе б сказал,
Будь ты сейчас со мною рядом.

Я нежности в свои слова добавлю.
Она  согреть сумеет в непогоду,
С ней долетят слова быстрей до сердца,
Как выпущенные птицы на свободу.

Скажу я нежно: "Ты прекрасна!
Все мысли мои только о тебе!
Я тороплю, чтоб день быстрей промчался,
Чтоб вновь тобой налюбоваться в моем сне!"

Едва губами до щеки касаясь,
Тебя к груди за плечи я прижму
И тихо-тихо повторять я стану:
"Ты у меня одна, я так тебя люблю!"

Еще скажу: "Неповторимая!
Лишь с тобою счастье я познал.
И мне не жаль тех лет, что были мной потрачены,
Ведь я весь мир прошел, пока тебя искал."

Огонь в камине постоянный собеседник.
Он понимает все, о чем с ним говорю.
Но вот сумею ль побороть я робость,
Когда придешь ты и сказать тебе: "Люблю?"


Рецензии