Котик Тук

Котик спит, свернувши лапки,
Глазки сонно жмурятся.
И мурлыкает нам сказки,
Хвостиком волнуется.

Намурчи мне снов хороших
С ароматом лета.
Пусть в глазах людей прохожих
Светит лучик света.


Рецензии