Кормлю голубей

Кормлю голубей
Бездомных, больных и убогих,
Худых и не очень
И даже, порою, – хромых.
И крошки летят
Так удобно – под самые ноги…
Цепочки следов
На асфальте сплели акростих.
Пройдет пять минут –
Улетят и не скажут: «Спасибо».
На что мне слова?
Я люблю их, как малых детей –
Купаются в лужах,
Чтоб все отражения вымыть,
И чтоб прилететь
На слова: «Я кормлю голубей».


Рецензии