Какое счастье жить с любимым человеком
И восхищаться чувствами в любви.
К друг другу обращаться за советом,
И прикасаться к таинству- двоим.
Какая радость обнимать мужчину,
Любимого и верного в судьбе,
И знать, что только ты ему любима,
И счастье дарит только лишь тебе.
И понимать друг друга с полуслова,
Скучать, когда придется быть одним,
Да так, что находиться друг без друга невозможно,
Вот так!Чтобы всегда вместе, только ввысь!
Бывает разве же такое счастье?
Как долго рядом с вами шло оно?
Как же догнать его, и в нашей это власти?
Любить всегда безумно одного?
Свидетельство о публикации №117112104775