Уходящим на пенсию коллегам
Вы сюда уж завтра не придете…
Кончился кусочек МОЕЙ жизни!
Вы, конечно, счастье обретете,
Вы ещё послужите Отчизне.
Жизнь она такая - из кусочков.
Как мозаика из людей сложилась,
И бежит, бежит, бежит песочком…
А пока бежала - вы служили.
Вам поклон за службу, что из честных,
А ещё спасибо за улыбки!
Вы речей не говорили лестных,
Вы здесь были что-то вроде зыбки,
Что-то наподобие колыбели,
В общем, жизни всякой, основанья
Дай вам Бог, чтоб дали голубели!
Дай вам Бог одни очарованья!
Свидетельство о публикации №117112104737