Наркоз

Провалился в яму,
В подземелье,
В голове стоит гутой туман,
Что же мне ввели?
Какое зелье?
Все, что вижу я,
Сплошной обман,
И брожу, гуляю по туннелям,
Все вокруг чужое,
Не понять,
Кто- то рядом произносит имя,
Просит голос потерпеть,
Дышать,
И вокруг машины,
Не машины,
Бурят, сверлят,
Свет на потолке,
Звон в ушах,
Вокруг застыло время,
Будто лёд в синеющей реке,
В лабиринте вижу свет далёкий,
Звуки проходящего метро,
И меня берут чужие руки,
Ласково и бережно,
Легко,
Полосой сплошной летят софиты,
Взгляд блуждает,
Белый потолок,
И Сахара кажется курортом,
Хочется простой воды,
Глоток,
Но уже кошары отпустили,
Пальцем шевельнул,
Чуть-чуть рукой,
Как же хорошо быть в этом мире,
Как  же хорошо,
Что я живой.


Рецензии