Когда руки связаны в запястьях
Для молитвы их легко сложить.
Когда точно знаешь, жизнь напрасна,
Почему-то надо долго жить…
А другой, который жить так хочет,
Почему-то должен умереть.
Смерть в лицо ему уже хохочет…
Видя это, нужно замереть
И прислушаться, притихнуть, замолчать
Душу, как ребенка, укачать
Безутешную, утешить, наконец,
С нами Сын и Дух и Бог-отец.
Свидетельство о публикации №117112104707