Сорванцы

Портативный медвежонок
Наш малыш-щенок.
Умный очень он с пелёнок
И не одинок.

Он со мною крепко дружит –
Весело вдвоём!
Вместе меряем мы лужи,
Гуляя под дождём.

Белый он, пушистый очень
С глазками с огнём!
Но придёт уж скоро осень –
В школу мы пойдём!

Вместе мы уроки делать
Будем и играть.
От чужих страшней медведя
Нас будет охранять!


Рецензии