Фея

 
Ты добрая, Фея,   
               Заблудшая в дебрях,
Ты ангел , упавший с небес,
          И выбиты окна, и сломаны крылья,
В душе твоей ночь,
                Тёмный лес.

Ты режешь ножом,
       Правду-матку сурово,
Ах, Боже , Ты так хороша,
         И в джунглях, во тьме,
Огонь влагой гасишь,
           И стонет и рвётся душа.

И тонкою нитью натянуты нервы,
              Без страха,
У края стоишь,
      И тенью ты бродишь,
в миру, одиноком,
           Ночами и днями не спишь.

С пучиной бороться уже перестала,
                Несёт тебя мутный поток,
Судьба тебе лично урок преподала,
                Серьёзных и жизненных строк.


До боли на сердце,
                До слёз и до крика,
Я руку тебе протяну,
                Я верю, я знаю,
Ты сможешь бороться,
             Я в этом тебе помогу.

Молюсь за тебя,
             Можешь в это поверить,
Склонившись ,я долго молчу,
              В молитве прошу я у Бога прощенья,
С надеждой я ставлю свечу.


Рецензии