Красота и любовь диалог
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(М.А.) Есть женщин множество красивых.
Средь них, не все, всегда, счастливы:
Чтоб на руках, как на волнах,
Душа в любви, что б в облаках.
Бывают муки и страданья
Когда возможность и желанье,
Не совпадают. Нет! Никак!
Куда девался тот чудак?
Тот, что оценит, что увидит,
Что без неё жизни не видит.
Готов хоть вечно он страдать,
Лишь бы сердечком обладать.
И ты, забыв красу и гордость.
Забыв уроки жизни – подлость.
К нему на крыльях, улететь –
В страну любви, чтоб полететь.
(Л.Г.) А счастье что? Любимый рядом.
Для женщины – это награда.
Она спокойна, есть опора,
Не видит от него укора.
Готов он на руках качать,
Песнь о любви ей напевать.
Сам восхищен он красотой
И в сердце у него любовь.
Любовь и красота – что надо?
Когда встречается с ней взглядом.
Ликует женщины сердечко,
Если он дарит ей колечко.
Она душой всей раскрывается,
И в результате получается:
Женщина становится красивей –
Для мужчины нет ее счастливей.
(М.А.) Становится счастливей? Да!
Красивей? Точно! Как всегда,
Когда надежда и опора.
Зачем, тогда, с судьбою спорить.
Судьба подарок преподносит:
«Друг друга берегите», - просит,
«Он для тебя на всё готов,
Она подарит лишь любовь».
И женщина, вся расцветает.
От взгляда яркого он тает.
Не ожидал он волшебства –
Судьба мужская такова:
Не ждал, не думал, не мечтал.
Вдруг женщину он повстречал.
Она раскрыла сердце, душу –
Непонимание любви нарушив.
(Л.Г.) Непонимание любви нарушив,
Заглядывает в сердце, в душу.
Она зажгла костер любви –
Мужчину не видела таким.
Он счастлив был, лишь, рядом с ней.
Увидел красоту ее сильней.
Та красота в душе была,
Ах, как же женщина мила!
Они друг другу были рады.
Любовь – способна заживлять все раны.
Любовь и красота соединились вместе,
Взлетели с песней в поднебесье.
Свидетельство о публикации №117112104591