Квартирный ремонт...

Когда идет ремонт в квартире,
Нет ничего прекрасней в мире.
Стучит по полу молоток,
Сосед испытывает шок.
Не затевай ты с ним свой спор,
И не иди наперекор.

Пускай соседа рвёт на части,
Горят не шуточные страсти.
Ведь ты в квартире царь и Бог,
Согни его в бараний рог.
Чтоб, тот тебя не материл,
Свой нрав и гонор усмирил.

Плевать, что пахнет мерзко краска,
Сосед орёт, нужна мне маска.
Вручи ему противогаз,
Чтоб слёзы не текли из глаз.
Включи в розетку ты рубанок,
Пусть слышен звук гремящих планок.

От перфоратора стена,
Пусть дребезжит, гремит сполна.
Ты после просто выпей с ним,
Предлож, давай поговорим,
Скажи, мой дорогой сосед,
Зачем друг другу делать вред.

Ремонт закончу скоро я,
Не потревожу впредь тебя.
Гремлю, сверлю не просто так,
Ведь ты сосед мой не дурак.
Не начинай обратно спор,
Давай заключим договор.

Совсем немного подожди,
Ещё чуть - чуть и впереди.
Покой настанет верь, мой друг,
Сведу на нет ремонта круг.
Накрою праздничный обед,
Ремонт окончен, всё сосед.

Не будет шума и возни,
Ну, а пока ты извини.
Что инструментов децибел,
В мозгах твоих дыру проел.
И издаю я громкий шум,
Стук, бряк, дзинь - дзинь и бум - бум - бум.


Рецензии