Гимн менеджера YouTube

1. Если в кризис ты попал и клиентов растерял,
   Ты нашел меня, я тут, а поможет нам Ютуб.
   Я - менеджер Ютуба, ты знаешь это круто,
   Мы роботов умнее в тыщу раз!
   Ролик в топе подниму, время. деньги сохраню,
   Ты решил? Позвони мне сейчас!

2. Если очень ты устал, продвинуть хочешь свой канал,
   Оптимизировать его, нет же проще ничего!
   Я - менеджер Ютуба, ты знаешь это круто,
   Мы роботов умнее в тыщу раз!
   Канал твой в топе подниму, роботов всех обману!
   Ты поверь и пиши мне сейчас!

3. Миллиарды видео на Ютубе залито,
   Прежде чем свое залить, лучше мне вновь позвонить.
   Я - менеджер ютуба, ты знаешь это круто,
   Мы роботов умнее в тыщу раз!
   Ролик в топе подниму, время, деньги сохраню,
   Ты решил? Напиши мне сейчас!
   Ты поверь! Напиши мне сейчас!


Рецензии