Спокойные эфиопки...

***
Спокойные эфиопки. Спокойные, как зевота.
С длинными ногами черными, как чулки.
А белые парни трогают кошельки
и прикидывают чего-то.
Это самый поздний автобус из Тель-Авива
через вади едет, куда-то катит.
Немолодая женщина шаловлива.
Полувзгляда хватит
ощутить... (как сказать, не снижая стиля?)
что-то вроде отлива-штиля.
До свиданья, братцы, сестрицы и кролик-братец.
В южном небе чернеет небо, сияют блюдца.
Я уеду завтра, и сами тут разбирайтесь.
Разберутся.


Рецензии