Не был я в Таджикистане
Не был я в Таджикистане,
А хотел бы побывать,
Только денег нет в кармане,
Чтобы ездить и летать...
Но стихи так ароматны,
Поэтичны и мудры,
Облака белеют ватой,
Я смотрю на них с горы.
В чайхане я робко сел бы,
Чай горячий попросил,
Плов, наверно, тоже съел бы
И гранатом закусил...
Исподлобья осторожно
На красавиц поглядел...
Всё мечты! Нет, невозможно -
Старость - бедный мой удел.
Как-то стало вдруг обидно:
Жизнь! зачем так коротка?
Впереди тебя не видно,
Юность - тоже далека...
Свидетельство о публикации №117112104516
Стихи хорошие! Ты молодец!
Галина Владимировна Калинина 10.12.2017 09:03 Заявить о нарушении