Не жалей себя

1.  Милая подружка, почему ты плачешь?
    Расскажи, поведай, горюшко свое.
    Помогу советом, ты же это знаешь!
    Мы с тобою вместе - всё нам нипочем.
    Оботру платочком все твои слезинки,
    Чаем с пирогами сладко угощу.
    Пусть растают в сердце крохотные льдинки,
    Первую улыбку, я твою зачту.


Не жалей, не жалей,
                не жалей себя.
        Слёзы горькие лучше не лей.
Знаю я, у тебя,
                знаю я, у тебя
Скоро облако станет светлей!

2.   Ты сложила ручки, тяжело вздохнула
     И сказала, тихо, голову склоня.
     Что напрасно сердце свое обманула,
     Всё равно Любимый тайно изменял.
     А когда узнала – небо почернело,
     Стало очень больно, и начался дождь.
     Как же ты, устала, но любить хотела,
     Только его чувства больше не вернёшь.


Не жалей, не жалей,
                не жалей себя.
        Слёзы горькие лучше не лей.
Уходя - уходи,
                ничего не проси.
Скоро облако станет светлей!

3.  Милая подружка. мы поможем горю
    И печаль завяжем в дальний уголок!
    Мы ещё посмотрим: кто кого, там стоит,
    Мы ещё покажем, бывшему – порог!
    Мы с тобой построим свой воздушный замок
    И посадим принцев в башню под замок.
    Чтобы не искали они всяких дамок,
    И ходили с нами на ночной горшок!
   

Не жалей, не жалей,
                не жалей себя.
        Слёзы горькие лучше не лей.
Помоги себе,
                себя по любя.
Скоро облако станет светлей!


Рецензии