Изредка

Возвышенными мыслями коснуться,
Всех неиспорченных еще умов,
Посеяв в них желание очнуться,
Расширив круг Всезнанья!..без оков.
    Нам старшим,уходя далЕЕко,растворяясь,..
    В быстро летящий,непрожитых еще годах,
    Одно желание сквозит,не притупляясь-
    Быть понятыми,..в приходящих...поколениЯх...


Рецензии