Первая примета
Розового цвета,
Это осени дыханье
Первая примета.
Жухнут травы, лист желтеет,
Дни короче стали,
«Бабье лето» солнцем греет,
Расставаясь с нами.
В сером небе птицы стонут,
Улетая к югу,
Вспоминать теперь о лете,
С сожалением буду.
Осень, Осень,
Ветром кружит,
Танец на прощанье,
И дождями заливает,
Всё очарованье.
Облака бегут куда-то,
Меркнут краски лета,
Это осени дыханье,
Первая примета.
Свидетельство о публикации №117112104504
Андрей Ковецкий 21.11.2017 12:38 Заявить о нарушении