Мысли вслух

О МЕРКЕЛЬ!
Задумалась Меркель, как жить дальше…
Так, ей и надо, а что, только русским
женщинам, ломать голову об этом, пусть
и эта фрау, помучается!

О ЧЕЛЯБИНСКЕ!
Травят народ русский и хоть уверяет всех руководство, что мол, всё в порядке,
НО, РУТЕНИЙ, в карман не спрячешь! Так-то!

И СНОВА О КРЫМЕ!
Всё нас заманивают в Крым-распрекрасный-на хурму, на киви….
А что нас уговаривать, если у нас в карманах одна фейхоа спрятана!


Рецензии