Светлый квадрат
Шахматист скажет "да" и покажет...
Философ скажет:"Нет - обе фигуры ходят так,как ими двигают...
А политик /верхом на коне/ научит:"Ходит только пешка и то лишь на выборы"
Что скажу я - чёрный квадрат? Пока ничего.
-Почему?
Потому,что пока слаб и только мечтаю...
-О чём?
Стать пешкой в соседнем квадрате
-Чтобы сходить на эти самые...?
Нет.Чтобы до конца партии остаться в нём
Свидетельство о публикации №117112100450
Вера Батурова 17.11.2018 00:47 Заявить о нарушении