К выборам готовится страна
Те же лица, что и в прошлый раз,
Имена всех наших претендентов,
Ночью разбуди, скажу тотчас.
Вот Явлинский, рядышком Миронов -
В Думе прожигают свои дни.
Результат уже я знаю точно -
Эти вновь останутся в тени.
Так… Зюганов - он в авторитете
И силён ещё, пускай и стар.
И хотя за Сталина в ответе,
Возведут его на пьедестал.
Жириновский — тоже не подарок
Для соперников своих, не прост.
Он умён, напорист, дерзок, ярок,
Даст ответ нам на любой вопрос.
Есть ещё один товарищ — Путин,
Дзюдоист и двигает прогресс.
И хотя порядка нет в стране (пошутим),
Но в политике силён, тяжеловес.
Новых претендентов очень мало,
Крупных нет из новых, все мелки.
Этим не дойти до пьедестала,
Их народ зовёт условно «собчаки».
Вновь шумит, волнуется столица,
К выборам готовится страна.
Снова кандидатов старых лица
Пресса чистит, словно ордена.
Свидетельство о публикации №117112104442