Рифмованный анекдот 104
Зять с тёщей кушают пельмени.
Зятёк один возьмёт, а тёща сразу три,
И чавкает... А фейс такой блаженный,
Уже наверно килограмм внутри.
Завидный аппетит у старой стервы,
Но согласитесь, это пошло, столько жрать.
Сама, как бочка, нет, скорей цистерна,
Сейчас наполнится и побежит в кровать...
И наконец-то - Тёща поперхнулась,
Забилась в кашле...
Пельмень в зобу застрял!
- Сынок, похлопай! - спазм на жирных скулах,
Зять от восторга даже засиял !
- Похлопай! - шепчет, еле шепелявя,
Лицо раздулось... Не лицо, бутон!
Зааплодировал в ладоши - Мама, браво!
Я Вами, мама, просто восхищён!
Свидетельство о публикации №117112104386
Валентина Адекова 12.07.2019 19:35 Заявить о нарушении
Саша Локоть 21.07.2019 08:24 Заявить о нарушении