Снежинки - воспоминания
Любопытные глазки таращат.
Отбелили, наткали дорожки,
Ждут хозяйку - зиму, не иначе.
А на сердцу легко и привольно,
Белый, чистый рушник к образам.
Капля неба в оправе Престольной,
Как в серёжке твоей бирюза.
Всё смотреть и тобой любоваться,
Что румянцем свежа на морозце.
Как мне сладко к тебе возвращаться,
Хоть снежинкой стучаться в оконце.
Где ты, милая? Только и помню,
Колокольный позвон, снег хрустящий...
Я вернусь, снова терем отстрою,
Чтоб увидеть тебя... настоящей.
Свидетельство о публикации №117112104380