С твоей тенью всю жизнь теперь живу
И казалось, мы попали будто в рай.
Вспоминаю май всю жизнь, и каждый день.
Он идёт за мною следом, будто тень.
Как тогда, в далёком прошлом, той весной,
Ты, как тень, неслышно шёл тогда за мной.
Твою тень всю жизнь теперь ищу,
Словно спрятаться от зноя в ней хочу.
Рвёт мне сердце, и душу тишина,
И далёкая, та майская весна.
Ведь тогда мы были в сказочном раю,
До сих пор твой голос слышу: "Я люблю"
Не забыть тот майский, райский день,
Где ж ты, милый, моя ласковая тень.
Я всю жизнь теперь живу, словно в тени,
Вспоминаю эти ласковые дни.
Почему, скажи, родной мой, почему,
С твоей тенью всю жизнь теперь живу.
Так судьба нам указала жизни путь,
Этих дней, нам не забыть, и не вернуть.
Автор Вера Комбарова - Павленко
14.07.2016г
Свидетельство о публикации №117112104353