Родина олимпийского духа
и ночью , и днём куролесят,
глубокая ночь... мне заснуть бы пора,
но чУдны мелодии песен...
Зачем-то судьба позвала меня в путь
и я ей легко подчинился...
пока ещё жив, интересно взглянуть -
где дух олимпийский родился...
И глядя на камни, ушедших веков,
забыв про раздоры и беды,
во время той встречи великих Богов
дан старт Олимпийской победы...
2006г., о. Родос, Греция
Свидетельство о публикации №117112104335