Я тобой любима перед богом

   Услышав песню о разбитом сердце
 Я окунулась в прошлое,
 забытое казалось бы давно.
 Но всплыли наши первые свиданья
 И чувств потерянные  нити нахлынули,
 острее бритвы,
разрезав болью душу мне.

  Как я могла с прошедшими годами
 стереть всю боль от всех потерь,
 Живя без твоего участия,
избрав себе я одиночества удел.
  Прорвавшись песней из небытия ты мои раны растревожил
 И голос твой напомнил мне,
 что я тобой любима перед богом.
  За что так наказала нас судьба по разным разведя дорогам?
 Я знаю счастья не построить никогда,
 Когда оно другим приносит горе.
 И голос из души звенит в ответ :
 "В любви виновных не найдёшь, их просто нет.
  Откуда и зачем любовь приходит,
 Чтоб испытать иль научить?
 Об этом жизнь сама решит
 и даст ответ тому, кто этого достоин."

 Прорвавшись песней из небытия,
 Ты моё сердце растревожил
 И голос твой мне нежно прошептал о том,
 Что я одна тобой любима перед богом.
 8.05.2016.


Рецензии