В возрасте любом бывает лето
Но в душе есть молодость моя.
Волосы у нас давно уже седые,
А душа всё слышит песни соловья.
Так уж было создано природой,
С возрастом меняемся мы внешне.
А душа у нас с громоотводом,
Остаётся та же, как и прежде.
И грустить не надо нам об этом,
Годы нам несут свою любовь.
В возрасте любом бывает лето,
И поёт душа, и радует нас вновь.
Автор Вера Комбарова - Павленко
июнь 2016г
Свидетельство о публикации №117112104305