Голубые океаны
Отмерила своими я шагами,
Ходила по Земле, вдоль...поперек...
Да видно не настал еще мой срок.
2. Искала счастье в городах и странах,
На море и в тайге,в пустынных барханах,
А нашла случайно в глазах твоих,
В огромных океанах голубых.
Свидетельство о публикации №117112104304