Всё стою на том же берегу
Позабыть теперь тебя я не могу.
Много лет уже прошло с тех пор,
Там ведут об этом чайки разговор.
Без тебя, так стало пусто на душе,
Не вернуть тех дней счастливых нам уже.
Прилетал, звонил, писал ты мне тогда,
Так почему же мы расстались навсегда.
Развела судьба по разным берегам,
Жизнь прошла, но горько очень нам.
Всё стою на том же берегу,
И забыть тебя никак я не могу.
Плещет, плещет черноморская вода,
Не забыть нам наши встречи никогда.
Только чайки всё кружатся над водой,
И кричат всё, и грустят они со мной.
Автор Вера Комбарова - Павленко
14.07.2016г
Свидетельство о публикации №117112104264