Пред словом я распластан, строго ниц

О, Господи, вот сила волшебства .
Пред словом я распластан, строго ниц.
Вязь слов, нет смесь для колдовства.
Пространство, неземное, для страниц,
Ценнейшего фрагмента фолианта.
Постичь смысл избранным дано.
Шептать, произносит его, как мантру.
Средь бела дня, с утра и перед сном.

                13.11.17.


Рецензии