Если сердце любит
Не зальёте ливни.
Есть любовь на свете,
В сердце бережливом.
Не страшны ни штормы,
Не страшны и вьюги.
Силы не покорны.
Если сердце любит.
Чтобы ты ни делал,
Как бы ни боролся.
Непокорной, смелой,
В сердце остаётся.
Автор Вера Комбарова - Павленко
26.05.2016г
Свидетельство о публикации №117112104195