Не обессудьте за настроенье
Что не праздное бывает порой,
И то длится не день, а мгновенья,
Как сейчас вот: с суковатой спиной.
Жду с надеждой других промежутков,
Когда огонь загорится в глазах,
И будущее станет не жутким -
Каким вижу в прогностических снах…
21.11.2017
13:40
Свидетельство о публикации №117112104185