Расставание

Судьба, смеясь, разбила сердце в крошки.
Сил не осталось плакать и страдать.
Собрать бы каплями любовь в ладошки.
Мне не хватает воздуха дышать.

Приходит осень в душу серым цветом.
Не радует волшебная природа.
Мы за любимых быть должны в ответе.
Кому теперь нужна эта свобода?

Печалью в сердце разливается закат.
Мне больно видеть красоту рассвета.
Не сможем повернуть мы жизнь назад.
В страну любви не продают билеты.

Осталась боль, обида от развода.
Не думала, что сердце разобьётся.
На жалости вся женская порода.
Его же подлость пусть ему вернётся.

Терзает грудь незаживающая рана.
Бессонница смеётся на пороге.
Разъела душу соль его обмана.
Корнями в прошлое вгрызается дорога.

Сквозь слёзы улыбаясь, я держусь,
Но медленно сгораю в тишине.
В душе простила, больше не сержусь.
Мне страшно жить с собой наедине...


Рецензии